当前位置:首页 > 篮球 > NBA

奥萨尔空接放进但犯规在先裁判回看给越位犯规进球不算2罚1掷

时间:2025-04-22 10:19:41 来源:直播吧

奥萨尔空接放进,但裁判示意布伦森犯规在先,进球不算

裁判回看之后再给了越位犯规,两罚一掷

奥萨尔两罚不中

一掷的回合,康宁汉姆抛投打进,最终这回合活塞得到2分

上一篇: 东契奇交易回报是否可以更多哈里森:我们认可浓眉的价值

下一篇: 杨毅:现在NBA真不是主场哨&是按需给哨谁落后就帮谁领先就挨打

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 曼联 德甲 利物浦 转会 巴塞罗那 阿森纳 勇士 五洲 法甲 曼城 欧冠 国际米兰 切尔西 詹姆斯 火箭 拜仁慕尼黑 快船 转载 AC米兰 巴黎圣日耳曼 花絮 掘金 尤文图斯 库里 中国男足 国家队 开拓者 比赛集锦 雷霆 马德里竞技 独行侠 太阳 凯尔特人 杨瀚森 欧洲杯 比赛录像 上海申花 切尔西队 直播吧直播吧 莫德里奇集锦 冠军联赛 浙江方兴渡VS广东东阳光直播 国王VS火箭直播 湖南卫视在线直播电视高清直播 湖北卫视在线直播观看 曼城vs切尔西 乐视体育直播 斯诺克大师赛直播 南非世界杯 98直播吧篮球录像回放 张志磊vs维尔德比赛视频 圣埃蒂安VS昂热直播 羽毛球年终总决赛直播 ufc免费直播在线观看 哪个软件可以免费观看nba直播 nba直播在线观看蜘蛛直播 绿茵直播体育在线观看免费 绿茵足球直播晚晚 纽卡斯尔喷气机vs悉尼直播 利物浦热刺直播在线观看 绿茵直播(美女直播) nba发展联盟直播入口 nba免费直播在线观看高清小九直播视频

Copyright © 2022-2025 JRS直播. All Rights Reserved. 网站地图 粤ICP备19050373号-1